Что приготовить из замороженных грибов и стручковой фасоли?

0 2019-09-26 20:21:53

Ответов: 1

Просто и вкусно:обжарить в сковороде в небольшом количестве разогретого растительного масла измельченный репчатый лук. Затем, не размораживая, смешать грибы с луком и жарить при помешивании до тех пор, пока не выпариться вода. Потом в сковороду добавить нарезанную кусочками, предварительно отваренную в течение пяти минут в подсоленной воде, стручковую фасоль и пропущенный через пресс чеснок и тушить под крышкой до готовности ещё несколько минут.

2-3 головки репчатого лука, немного растительного масла, чтобы только покрыть дно сковороды, 200-300 грамм замороженных грибов, 500-700 грамм стручковой фасоли, 3-4 зубчика чеснока.

При желании вместе с фасолью можно добавить в блюдо томатную пасту по вкусу, слегка разбавив её водой.

Подавать к отварной картошке или пюре, к рису или макаронам.