Как приготовить «Хитрый плов «?

0 2019-09-26 20:21:54

Ответов: 2

-300гр-свинина

-200гр-шампиньоны

-рис (на свое усмотрение)

-морковь(на корейской терке)-1шт

-масло,лук-на свое усмотрение

-перец сладкий-по вкусу

-помидоры-по вкусу

-петрушка,укроп,перец кр.,черн.,соль-по вкусу.

Мясо обжарить в сливочном масле.Добавить немного воды,можно по желанию добавить томатную пасту,немного потушить.Нарезать лук,перец,помидоры(без кожицы),морковь тертую,все это добавить к мясу,протушить+рис,специи,соль и грибы.Тушить до готовности под крышкой.За 5 минут до готовности добавить чеснок,снова тушить.Далее добавить много зелени.И "Хитрый"плов готов.Приятного аппетита!

когда нужно быстро приготовить плов, я отвариваю мясо, затем варю рис в рисоварке от фирмы Tupperware, тушу лук и морковь в казане, + специи, и когда все готово, добавляю рис и мясо. Все перемешать, дать постоять блюду и все! Может и не плов а просто рис с мясом, но очень вкусно! ))