Как Вы относитесь к срочному обращению Филиппа Экозьянца? Ваше мнение?

Как Вы относитесь к срочному обращению Филиппа Экозьянца?.Ваше мнение?

5 2019-09-26 20:22:11

Ответов: 3

Обращение и сообщение значимое и во многом ожидаемое. То есть не стало сюрпризом.

Мне кажется, мы являемся свидетелями зарождения новой республики - Днепропетровской (Днепропетровско-Запорожской).

Сейчас или позже этого следовало ожидать, поскольку понятно, что раздел Украины неминуем. На отдельные государства или отдельные сферы влияния.

ЧВК Коломойского, именные батальоны типа "Днепр" - это прообраз личной армии, региональной армии "самообороны". Создание и наличие подобных региональных вооружённых формирований ИЗНАЧАЛЬНО было рассчитано на то, чтобы РАЗДЕЛИТЬ Украину, а не объединить.

Хорошо вооружённые, обстрелянные в боях в Донецке и Луганске, эти формирования станут основой вооружённых сил новой (ых) государственно-территориальных образований.

Киев желал избавиться от майдаунов в столице и отправил их на Донбасс, Коломойский и иже с ним прибрали их к рукам. Коломойскому не нужна вся Украина, ему нужен Днепрогэс и выход к морю.

Будет ли он договариваться с Кремлём? Скорее всего будет вести переговоры и с Кремлём и с овороссией Он умнее киевских лидеров, срывающих всякие переговоры.

Филиппа Экозьянца можно считать кремлевским проектом. Поэтому его очередное "сенсационное" сообщение рассчитано на дураков.

Да и не украинец он, насколько я разобрался. Его призыв "мы, украинцы" даже выглядит достаточно смешно!

Все свалено в кучу...Типа: читайте и бойтесь.

Война на Донбассе - это ширма? Да кто ее ставит? Правительство, которое должно быть скоро, по словам Филиппушки, смещено и устранено? Это вне всякой логики.

Если власти знают, что творится в Днепропетровске, то оно примет все меры, чтобы не допустить роста влияния Коломойского (но его просто и нет!!)

Сейчас у власти, кроме симпатиков Америки, немало и людей, которым действительно важна независимая Украина. Они эти моменты не пропустят, будьте уверены. Почему я должен верить Филлипушке?

Война в Донбассе развязана российскими спецслужбами и при тотальной поддержке теперь РФ. Напомню, что бардак на юго-востоке начался с СИЛОВОГО захвата прокуратур, отделов милиции и госадминистраций лицами без донецкой прописки и при их активном участии!

На фото к "обращению" размещена фотография с кучкой каких-то евреев. Кто это? Евреи из России или из Израиля? К чему эта фотка? Не будем забывать, что многие высшие государственные должности в России заняты именно евреями.

В Днепропетровске действительно сейчас все не так, как везде. Люди до сих пор не ощутили толком, всех последствий майдана. Там все по прежнему, тихо и спокойно. Праздники, гульки, бизнес...

Единственные перемены - это страшный прессинг и вылов всех инакомыслящих (по этому и тишина в области), мобилизация и захваты бизнеса.

А Коломойский...мне кажется, он еще и пророссийским в конце концов может оказаться, если увидит в этом выгоду для себя.Зачем ему сейчас власть, у него и так все отлично. И при власти и в тени.